Speisenpläne für Adlershofer Betriebsrestaurant / IGZ "Die Hummel"/ UTZ "Steinkauz"


 
Adlershofer Betriebsrestaurant           Speiseplan für die Woche vom 02. Februar 2015 bis 06. Februar 2015
Montag
Beluga-Linsen-Eintopf mit Schweinenacken 3,20 €
Schweinesteak mit Tomaten-Bohnen-Salsa, Maisgemüse und Steakhousekartoffeln 5,60 €
  Farfalle mit Kürbis und Hühnchen, Pesto und Lollo Rosso 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Auberginen-Kartoffel-Curry mit Möhren-Ananassalat 4,80 €
     
Dienstag
Japanischer Fleischtopf mit Rindfleisch 3,20 €
Coq au vin mit Reis und Zucchinisalat 4,90 €
Jägerbraten mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln 5,20 €
/
TAGESMENÜ  
* Kartoffelpfannkuchen mit Petersiienwurz-Pastinakengemüse und Blattsalat 4,80 €
     
Mittwoch
Milchreis mit Zwetschgen, Zucker und Zimt 3,20 €
Orangenhühnchen mit Sojasauce, Erbsengemüse und Sesamkartoffeln 5,60 €
Tortiglioni mit Peperonisalami, Blattspinat und Lollo Bionda 4,80 €
/
TAGESMENÜ  

*

Hongkongschnitte mit Reis und Eisberg-Gurkensalat 5,00 €
     
Donnerstag
Berliner Kartoffelsuppe mit Rauchfleisch 3,20 €
  Fischfrikadelle mit Dillsauce, Schmorgurken und Petersilienkartoffeln 5,00 €
  Jägerkohlauflauf mit Hackfleisch, Kartoffeln und Blattsalat 4,90 €
/ TAGESMENÜ  

*

Romanesco-Brokkolipfanne mit Tomatenreis und Friseesalat 4,80 €
     
Freitag
  Altmärkische Hochzeitsuppe mit Geflügelfleisch 3,20 €
Putengulasch "Züricher Art" mit Spätzle und Gurkensalat 4,90 €
Griechische Hackröllchen mit Tomaten-Bohnengemüse und Olivenkartoffeln 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Vegetarische Bratwurst mit Möhrenpüree und Blattsalat 4,90 €
 
Änderungen vorbehalten!
 


"LIBELLE"
Montag
  Beluga-Linsen-Eintopf mit Schweinenacken 3,20 €
  Schweinesteak mit Tomaten-Bohnen-Salsa, Maisgemüse und Steakhousekartoffeln 5,60 €
  Farfalle mit Kürbis und Hühnchen, Pesto und Lollo Rosso 4,90 €
* Auberginen-Kartoffel-Curry mit Möhren-Ananassalat 4,80 €
     
Dienstag
  Japanischer Fleischtopf mit Rindfleisch 3,20 €
  Coq au vin mit Reis und Zucchinisalat 4,90 €
  Jägerbraten mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln 5,20 €
* Kartoffelpfannkuchen mit Petersiienwurz-Pastinakengemüse und Blattsalat 4,80 €
     
Mittwoch
  Milchreis mit Zwetschgen, Zucker und Zimt 3,20 €
Orangenhühnchen mit Sojasauce, Erbsengemüse und Sesamkartoffeln 5,60 €
Tortiglioni mit Peperonisalami, Blattspinat und Lollo Bionda 4,80 €

*

Hongkongschnitte mit Reis und Eisberg-Gurkensalat 5,00 €
     
Donnerstag
Berliner Kartoffelsuppe mit Rauchfleisch 3,20 €
Fischfrikadelle mit Dillsauce, Schmorgurken und Petersilienkartoffeln 5,00 €
Jägerkohlauflauf mit Hackfleisch, Kartoffeln und Blattsalat 4,90 €

*

Romanesco-Brokkolipfanne mit Tomatenreis und Friseesalat 4,80 €
     
Freitag
  Altmärkische Hochzeitsuppe mit Geflügelfleisch 3,20 €
  Putengulasch "Züricher Art" mit Spätzle und Gurkensalat 4,90 €
  Griechische Hackröllchen mit Tomaten-Bohnengemüse und Olivenkartoffeln 4,90 €
* Vegetarische Bratwurst mit Möhrenpüree und Blattsalat 4,90 €
     


UTZ "Steinkauz"
Im "STEINKAUZ" können keine frittierten Speisen angeboten werden.
Montag
Beluga-Linsen-Eintopf mit Schweinenacken 3,20 €
  Schweinesteak mit Tomaten-Bohnen-Salsa, Maisgemüse und Steakhousekartoffeln 5,60 €
Farfalle mit Kürbis und Hühnchen, Pesto und Lollo Rosso 4,90 €
     
Dienstag
Japanischer Fleischtopf mit Rindfleisch 3,20 €
Coq au vin mit Reis und Zucchinisalat 4,90 €
Jägerbraten mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln 5,20 €
   
Mittwoch
Milchreis mit Zwetschgen, Zucker und Zimt 3,20 €
Orangenhühnchen mit Sojasauce, Erbsengemüse und Sesamkartoffeln 5,60 €
Tortiglioni mit Peperonisalami, Blattspinat und Lollo Bionda 4,80 €
   
Donnerstag
Berliner Kartoffelsuppe mit Rauchfleisch 3,20 €
Fischfrikadelle mit Dillsauce, Schmorgurken und Petersilienkartoffeln 5,00 €
Jägerkohlauflauf mit Hackfleisch, Kartoffeln und Blattsalat 4,90 €
   
Freitag
Altmärkische Hochzeitsuppe mit Geflügelfleisch 3,20 €
Putengulasch "Züricher Art" mit Spätzle und Gurkensalat 4,90 €
Griechische Hackröllchen mit Tomaten-Bohnengemüse und Olivenkartoffeln 4,90 €