Speisenpläne für Adlershofer Betriebsrestaurant / IGZ "Die Hummel"/ UTZ "Steinkauz"


 
Adlershofer Betriebsrestaurant           Speiseplan für die Woche vom 30. März 2015 bis 03.April 2015
Montag
Linsen-Eintopf mit Rauchfleisch 3,20 €
Schweinesteak "Welsh Rarebit" mit Buttererbsen und Pommes frites 5,60 €
  Coq au vin mit Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Vegetarische Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung, geriebenem Käse und Lollo Rosso 4,90 €
     
Dienstag
Soljanka mit Dillsahne 3,20 €
Hähnchenbrustfilet mit Pfefferrahm, Brokkoligemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Tomatenfleisch mit Spirelli und Gurkensalat 4,90 €
/
TAGESMENÜ  
* Radieschen-Kressequark mit Petersilienkartoffeln und Möhren-Apfelsalat 4,50 €
     
Mittwoch
Milchreis mit Pfirsichen, Zucker und Zimt 3,20 €
Seelachsfilet mit Zitronensauce, Wirsinggemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Hähnchengeschnetzeltes "Züricher Art" mit Kartoffelpüree und Lollo Rosso 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Vegetarische Maultaschen mit Juliennegemüse, Käsesauce und Eisberg-Fruchtsalat 4,90 €
     
Donnerstag
Möhren-Eintopf mit Schweinefleisch 3,20 €
  Schweinesteak "Schwarzwälder Art" mit Sommergemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
  Geflügelpfanne "Trinidad" mit Curryreis und Möhren-Ananassalat 4,90 €
/ TAGESMENÜ  

*

Rührei mit Spargelrahm, Petersilienkartoffeln und Friseesalat 4,50 €
     
Freitag
     
   
   
Wir haben geschlossen. Fröhliches Osterfest!  

 

   
 
Änderungen vorbehalten!
 


"HUMMEL" und "LIBELLE"
Montag
  Linsen-Eintopf mit Rauchfleisch 3,20 €
  Schweinesteak "Welsh Rarebit" mit Buttererbsen und Petersilienkartoffeln /Pommes frites 5,60 €
  Coq au vin mit Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln 4,90 €
* Vegetarische Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung, geriebenem Käse und Lollo Rosso 4,80 €
     
Dienstag
  Soljanka mit Dillsahne 3,20 €
  Hähnchenbrustfilet mit Pfefferrahm, Brokkoligemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
  Tomatenfleisch mit Spirelli und Gurkensalat 4,90 €
* Radieschen-Kressequark mit Petersilienkartoffeln und Möhren-Apfelsalat 4,50 €
     
Mittwoch
  Milchreis mit Pfirsichen, Zucker und Zimt 3,20 €
Seelachsfilet mit Zitronensauce, Wirsinggemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Hähnchengeschnetzeltes "Züricher Art" mit Kartoffelpüree und Lollo Rosso 4,90 €

*

Vegetarische Maultaschen mit Juliennegemüse, Käsesauce und Eisberg-Fruchtsalat 4,90 €
     
Donnerstag
Möhren-Eintopf mit Schweinefleisch 3,20 €
Schweinesteak "Schwarzwälder Art" mit Sommergemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Geflügelpfanne "Trinidad" mit Curryreis und Möhren-Ananassalat 4,90 €

*

Rührei mit Spargelrahm, Petersilienkartoffeln und Friseesalat 4,50 €
     
Freitag
     
  Wir haben geschlossen. Fröhliches Osterfest!  
     
     
     


UTZ "Steinkauz"
Im "STEINKAUZ" können keine frittierten Speisen angeboten werden.
Montag
Linsen-Eintopf mit Rauchfleisch 3,20 €
  Schweinesteak "Welsh Rarebit" mit Buttererbsen und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Coq au vin mit Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln 4,90 €
     
Dienstag
Soljanka mit Dillsahne 3,20 €
Hähnchenbrustfilet mit Pfefferrahm, Brokkoligemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Tomatenfleisch mit Spirelli und Gurkensalat 4,90 €
   
Mittwoch
Milchreis mit Pfirsichen, Zucker und Zimt 3,20 €
Seelachsfilet mit Zitronensauce, Wirsinggemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Hähnchengeschnetzeltes "Züricher Art" mit Kartoffelpüree und Lollo Rosso 4,90 €
   
Donnerstag
Möhren-Eintopf mit Schweinefleisch 3,20 €
Schweinesteak "Schwarzwälder Art" mit Sommergemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Geflügelpfanne "Trinidad" mit Curryreis und Möhren-Ananassalat 4,90 €
   
Freitag
   
Wir haben geschlossen. Fröhliches Osterfest!