Speisenpläne für Adlershofer Betriebsrestaurant / IGZ "Die Hummel"/ UTZ "Steinkauz"


 
Adlershofer Betriebsrestaurant           Speiseplan für die Woche vom 25. Mai 2015 bis 29. Mai 2015
Montag
   
   
  Wir haben geschlossen.  
     

 

   
     
Dienstag
Weiße Bohnen-Eintopf mit Rauchfleisch 3,20 €
Putenbraten mit Sommergemüse und Petersilienkartoffeln 5,20 €
Jagdwurstschnitzel mit Tomatensauce, Makkaronichips und Gurkensalat 4,90 €
/
TAGESMENÜ  
* Gemüseschnitzel mit Brokkolisauce, Kartoffelpüree und Möhren-Apfelsalat 4,90 €
     
Mittwoch
Milchreis mit Zwetschgen, Zucker und Zimt 3,20 €
Pesto-Hühnchen mit Gorgonzolasauce, Tagliatelle und Lollo Rosso 5,60 €
Frische Topfwurst mit Sauerkohl und Petersilienkartoffeln 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Tomatenquark mit Rucola, Rosmarinkartoffeln und Eisbergsalat 4,50 €
     
Donnerstag
Tomatenreis mit Pilzen und Rauchfleisch 3,20 €
  Seelachsfilet mit jungem Blattspinat und Petersiilenkartoffeln 5,60 €
  Käsehackbraten mit Leipziger Allerlei und Kartoffelpüree 4,90 €
/ TAGESMENÜ  

*

Rührei mit Beelitzer Spargelgemüse und Petersilienkartoffeln 4,70 €
     
Freitag
  Orientalischer Gemüse-Eintopf mit Kichererbsen und Geflügelfleisch 3,20 €
Mexikanische Hühnerbrust mit Chilibohnen und Steakhousekartoffeln 5,60 €
Schweineragout "Burgunder Art" mit Spätzle und Zucchini-Maissalat 4,90 €
/ TAGESMENÜ  

*

Vegetarische Maultaschen mit Juliennegemüse, Käsesauce und Lollo Rosso 4,90 €
 
Änderungen vorbehalten!
 


"HUMMEL" und "LIBELLE"
Montag
     
     
  Wir haben geschlossen.  
     
     
Dienstag
  Weiße Bohnen-Eintopf mit Rauchfleisch 3,20 €
  Putenbraten mit Sommergemüse und Petersilienkartoffeln 5,20 €
  Jagdwurstschnitzel mit Tomatensauce, Makkaronichips und Gurkensalat 4,90 €
* Gemüseschnitzel mit Brokkolisauce, Kartoffelpüree und Möhren-Apfelsalat 4,90 €
     
Mittwoch
  Milchreis mit Zwetschgen, Zucker und Zimt 3,20 €
Pesto-Hühnchen mit Gorgonzolasauce, Tagliatelle und Lollo Rosso 5,60 €
Frische Topfwurst mit Sauerkohl und Petersilienkartoffeln 4,90 €

*

Tomatenquark mit Rucola, Rosmarinkartoffeln und Eisbergsalat 4,50 €
     
Donnerstag
Tomatenreis mit Pilzen und Rauchfleisch 3,20 €
Seelachsfilet mit jungem Blattspinat und Petersiilenkartoffeln 5,60 €
Käsehackbraten mit Leipziger Allerlei und Kartoffelpüree 4,90 €

*

Rührei mit Beelitzer Spargelgemüse und Petersilienkartoffeln 4,70 €
     
Freitag
  Orientalischer Gemüse-Eintopf mit Kichererbsen und Geflügelfleisch 3,20 €
  Mexikanische Hühnerbrust mit Chilibohnen und Kartoffeln / Steakhousekartoffeln 5,60 €
  Schweineragout "Burgunder Art" mit Spätzle und Zucchini-Maissalat 4,90 €
  Vegetarische Maultaschen mit Juliennegemüse, Käsesauce und Lollo Rosso 4,90 €
     


UTZ "Steinkauz"
Im "STEINKAUZ" können keine frittierten Speisen angeboten werden.
Montag
   
     
Wir haben geschlossen.  
     
Dienstag
Weiße Bohnen-Eintopf mit Rauchfleisch 3,20 €
Putenbraten mit Sommergemüse und Petersilienkartoffeln 5,20 €
Jagdwurstschnitzel mit Tomatensauce, Makkaronichips und Gurkensalat 4,90 €
   
Mittwoch
Milchreis mit Zwetschgen, Zucker und Zimt 3,20 €
Pesto-Hühnchen mit Gorgonzolasauce, Tagliatelle und Lollo Rosso 5,60 €
Frische Topfwurst mit Sauerkohl und Petersilienkartoffeln 4,90 €
   
Donnerstag
Tomatenreis mit Pilzen und Rauchfleisch 3,20 €
Seelachsfilet mit jungem Blattspinat und Petersiilenkartoffeln 5,60 €
Käsehackbraten mit Leipziger Allerlei und Kartoffelpüree 4,90 €
   
Freitag
Orientalischer Gemüse-Eintopf mit Kichererbsen und Geflügelfleisch 3,20 €
Mexikanische Hühnerbrust mit Chilibohnen und Kartoffeln 5,60 €
Schweineragout "Burgunder Art" mit Spätzle und Zucchini-Maissalat 4,90 €