Speisenpläne für Adlershofer Betriebsrestaurant / IGZ "Die Hummel"/ UTZ "Steinkauz"


DER CORNER IST WIEDER FÜR SIE GEÖFFNET !!!!!!!!!!
Adlershofer Betriebsrestaurant           Speiseplan für die Woche vom 25. August 2014 bis 29. August 2014
Montag
Soljanka mit Dillsahne 3,20 €
Schweinesteak mit Zitronen-Kräuterbutter, Sommergemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
  Skandinavisches Fischragout mit Bratkartoffeln und Roter Bete 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Vegetarisches Bami Goreng mit Sojasprossenund Lollo Bionda 4,80 €
     
Dienstag
Grüne Bohnen-Eintopf mit Rindfleisch 3,20 €
Orangenhühnchen mit Kokoserbsen und Wildreis 5,60 €
Spaghetti "Bolognese" mit geriebenem Käse und Lollo Rosso 4,80 €
/
TAGESMENÜ  
* Kräuterrührei mit Waldpilzrahm, Petersilienkartoffeln und Möhren-Apfelsalat 4,50 €
     
Mittwoch
Grießbrei mit Gartenfrüchten, Zucker und Zimt 3,20 €
Rindersauerbraten mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln 5,20 €
Hacksteak mit Setzei, Kaisergemüse und Kartoffelpüree 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Frühlingsrolle mit Sauerscharfsauce, Mie-Nudeln und Blattsalat 4,90 €
     
Donnerstag
Berliner Erbsen-Eintopf mit Rauchfleisch 3,20 €
  Pangarsiusfilet im Backteig mit Mangoldgemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
  Kohlroulade mit Specksauce, Petersilienkartoffeln und Dessert 4,90 €
/ TAGESMENÜ  

 

Spreewälder Quark mit Leinöl, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat 4,50 €
*    
Freitag
  Leipziger Allerlei mit Schweinefleisch 3,20 €
Rostbrätl mit Senfzwiebeln, Bratkartoffeln und Eisbergsalat 5,60 €
Gewürzhühnchen in Joghurtmarinade mit Fingermöhrchen und Petersilienkartoffeln 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Indisches Kartoffelcurry mit Sojastreifen, Minzejoghurt und Friseesalat 4,80 €
 
Änderungen vorbehalten!
 


IGZ "Die Hummel" und SOLON "LIBELLE"
Montag
  Soljanka mit Dillsahne 3,20 €
  Schweinesteak mit Zitronen-Kräuterbutter, Sommergemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
  Skandinavisches Fischragout mit Bratkartoffeln und Roter Bete 4,90 €
* Vegetarisches Bami Goreng mit Sojasprossenund Lollo Bionda 4,80 €
     
Dienstag
  Grüne Bohnen-Eintopf mit Rindfleisch 3,20 €
  Orangenhühnchen mit Kokoserbsen und Wildreis 5,60 €
  Spaghetti "Bolognese" mit geriebenem Käse und Lollo Rosso 4,80 €
* Kräuterrührei mit Waldpilzrahm, Petersilienkartoffeln und Möhren-Apfelsalat 4,50 €
     
Mittwoch
  Grießbrei mit Gartenfrüchten, Zucker und Zimt 3,20 €
Rindersauerbraten mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln 5,20 €
Hacksteak mit Setzei, Kaisergemüse und Kartoffelpüree 4,90 €

*

Frühlingsrolle mit Sauerscharfsauce, Mie-Nudeln und Blattsalat 4,90 €
     
Donnerstag
Berliner Erbsen-Eintopf mit Rauchfleisch 3,20 €
Pangarsiusfilet im Backteig mit Mangoldgemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Kohlroulade mit Specksauce, Petersilienkartoffeln und Dessert 4,90 €

*

Spreewälder Quark mit Leinöl, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat 4,50 €
     
Freitag
  Leipziger Allerlei mit Schweinefleisch 3,20 €
  Rostbrätl mit Senfzwiebeln, Bratkartoffeln und Eisbergsalat 5,60 €
  Gewürzhühnchen in Joghurtmarinade mit Fingermöhrchen und Petersilienkartoffeln 4,90 €
* Indisches Kartoffelcurry mit Sojastreifen, Minzejoghurt und Friseesalat 4,80 €
  * Vegetarisches Essen erhalten Sie in der "HUMMEL" in der Zeit von 11:30 Uhr bis 12:00 Uhr und in der "LIBELLE" über die gesamte Mittagszeit  


UTZ "Steinkauz"
Im "STEINKAUZ" können keine frittierten Speisen angeboten werden.
Montag
Soljanka mit Dillsahne 3,20 €
  Schweinesteak mit Zitronen-Kräuterbutter, Sommergemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Skandinavisches Fischragout mit Bratkartoffeln und Roter Bete 4,90 €
     
Dienstag
Grüne Bohnen-Eintopf mit Rindfleisch 3,20 €
Orangenhühnchen mit Kokoserbsen und Wildreis 5,60 €
Spaghetti "Bolognese" mit geriebenem Käse und Lollo Rosso 4,80 €
   
Mittwoch
Grießbrei mit Gartenfrüchten, Zucker und Zimt 3,20 €
Rindersauerbraten mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln 5,20 €
Hacksteak mit Setzei, Kaisergemüse und Kartoffelpüree 4,90 €
   
Donnerstag
Berliner Erbsen-Eintopf mit Rauchfleisch 3,20 €
Pangarsiusfilet im Backteig mit Mangoldgemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Kohlroulade mit Specksauce, Petersilienkartoffeln und Dessert 4,90 €
   
Freitag
Leipziger Allerlei mit Schweinefleisch 3,20 €
Rostbrätl mit Senfzwiebeln, Bratkartoffeln und Eisbergsalat 5,60 €
Gewürzhühnchen in Joghurtmarinade mit Fingermöhrchen und Petersilienkartoffeln 4,90 €