Speisenpläne für Adlershofer Betriebsrestaurant / IGZ "Die Hummel"/ UTZ "Steinkauz"


 
Adlershofer Betriebsrestaurant           Speiseplan für die Woche vom 15. Dezember 2014 bis 19. Dezember 2014
Montag
Erzgebirgische Kartoffelsuppe mit Waldpilzen und Rauchfleisch 3,20 €
Schweinesteak mit Bratapfel, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln 5,60 €
  Thuna al arrabiata mit Lollo Rosso 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Vegetarische Brokkoli-Nuß-Ecke mit Wildreis und Blattsalat 4,90 €
     
Dienstag
Steckrüben-Eintopf mit Geflügelfleisch 3,20 €
Mandelhühnchen mit Honigmöhrchen und Rosinenreis 5,60 €
Glühweinbraten mit Rosenkohl und Petersilienkartoffeln 5,20 €
/
TAGESMENÜ  
* Rührei mit Waldpilzen, Petersilienkartoffeln und Friseesalat 4,50 €
     
Mittwoch
Grießbrei mit Zimtäpfeln, Zucker und Zimt 3,20 €
Kasselersteak mit Zwiebel-Maronenhaube, Buttererbsen und Pommes frites 5,60 €
Putengeschnetzeltes "Stroganoff" mit Kartoffelpüree und Möhren-Ananassalat 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Vegetarische Bratmaultaschen mit Juliennegemüse, Käsesauce und Blattsalat 4,90 €
     
Donnerstag
Grünkohl-Kasseler-Eintopf 3,20 €
  Seelachsfilet in Sesampanade mit Cranberrysauce, Möhrenreis und Eisbergsalat 5,60 €
  Beschwipster Hirsch mit Preiselbeerrahm, Apfelrotkohl und Klößen 5,20 €
/ TAGESMENÜ  

*

Kartoffel-Schwarzwurzel-Pilzauflauf mit Zucchini-Maissalat 4,80 €
     
Freitag
  Wildsuppe "Diana" mit Preiselbeerrahm 3,20 €
Putenbratwurst mit Wacholderrahm, Karamellkraut und Petersilienkartoffeln 4,90 €
Nußknacker-Leberkäse mit Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Brokkoli mit Mandel-Käsehaube, Orangensauce, Wildreis und Blattsalat 4,80 €
 
Änderungen vorbehalten!
 


"LIBELLE"
Montag
  Erzgebirgische Kartoffelsuppe mit Waldpilzen und Rauchfleisch 3,20 €
  Schweinesteak mit Bratapfel, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln 5,60 €
  Thuna al arrabiata mit Lollo Rosso 4,90 €
* Vegetarische Brokkoli-Nuß-Ecke mit Wildreis und Blattsalat 4,90 €
     
Dienstag
  Steckrüben-Eintopf mit Geflügelfleisch 3,20 €
  Mandelhühnchen mit Honigmöhrchen und Rosinenreis 5,60 €
  Glühweinbraten mit Rosenkohl und Petersilienkartoffeln 5,20 €
* Rührei mit Waldpilzen, Petersilienkartoffeln und Friseesalat 4,50 €
     
Mittwoch
  Grießbrei mit Zimtäpfeln, Zucker und Zimt 3,20 €
Kasselersteak mit Zwiebel-Maronenhaube, Buttererbsen und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Putengeschnetzeltes "Stroganoff" mit Kartoffelpüree und Möhren-Ananassalat 4,90 €

*

Vegetarische Bratmaultaschen mit Juliennegemüse, Käsesauce und Blattsalat 4,90 €
     
Donnerstag
Grünkohl-Kasseler-Eintopf 3,20 €
Seelachsfilet in Sesampanade mit Cranberrysauce, Möhrenreis und Eisbergsalat 5,60 €
Beschwipster Hirsch mit Preiselbeerrahm, Apfelrotkohl und Klößen 5,20 €

*

Kartoffel-Schwarzwurzel-Pilzauflauf mit Zucchini-Maissalat 4,90 €
     
Freitag
  Wildsuppe "Diana" mit Preiselbeerrahm 3,20 €
  Putenbratwurst mit Wacholderrahm, Karamellkraut und Petersilienkartoffeln 4,90 €
  Nußknacker-Leberkäse mit Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln 4,90 €
* Brokkoli mit Mandel-Käsehaube, Orangensauce, Wildreis und Blattsalat 4,80 €
     


UTZ "Steinkauz"
Im "STEINKAUZ" können keine frittierten Speisen angeboten werden.
Montag
Erzgebirgische Kartoffelsuppe mit Waldpilzen und Rauchfleisch 3,20 €
  Schweinesteak mit Bratapfel, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln 5,60 €
Thuna al arrabiata mit Lollo Rosso 4,90 €
     
Dienstag
Steckrüben-Eintopf mit Geflügelfleisch 3,20 €
Mandelhühnchen mit Honigmöhrchen und Rosinenreis 5,60 €
Glühweinbraten mit Rosenkohl und Petersilienkartoffeln 5,20 €
   
Mittwoch
Grießbrei mit Zimtäpfeln, Zucker und Zimt 3,20 €
Kasselersteak mit Zwiebel-Maronenhaube, Buttererbsen und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Putengeschnetzeltes "Stroganoff" mit Kartoffelpüree und Möhren-Ananassalat 4,90 €
   
Donnerstag
Grünkohl-Kasseler-Eintopf 3,20 €
Seelachsfilet in Sesampanade mit Cranberrysauce, Möhrenreis und Eisbergsalat 5,60 €
Beschwipster Hirsch mit Preiselbeerrahm, Apfelrotkohl und Klößen 5,20 €
   
Freitag
Wildsuppe "Diana" mit Preiselbeerrahm 3,20 €
Putenbratwurst mit Wacholderrahm, Karamellkraut und Petersilienkartoffeln 4,90 €
Nußknacker-Leberkäse mit Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln 4,90 €