Speisenpläne für Adlershofer Betriebsrestaurant / IGZ "Die Hummel"/ UTZ "Steinkauz"


 
Adlershofer Betriebsrestaurant           Speiseplan für die Woche vom 13. April 2015 bis 17. April 2015
Montag
Brühnudeln mit Geflügelfleisch 3,20 €
Putenschnitzel mit Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
  Würstchengyros mit Tzatziki, Pommes frites und Weißkohl-Olivensalat 4,90 €
/ TAGESMENÜ  

*

Hongkongschnitte mit Sauerscharfsauce, Mie-Nudeln und Chinakohlsalat 4,90 €
     
Dienstag
Berliner Erbsen-Eintopf mit Rauchfleisch 3,20 €
Kasselersteak "Melba" mit Buttererbsen und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Rinderleber "Berliner Art" mit Rotkohl und Kartoffelpüree 4,90 €
/
TAGESMENÜ  
* Spaghetti mit Sojagemüsebolognese, geriebenem Käse und Lollo Rosso 4,90 €
     
Mittwoch
Milchreis mit tropischen Früchten, Zucker und Zimt 3,20 €
Griechisches Zitronenhühnchen mit Zucchinigemüse und Olivenreis 5,60 €
Kochklopse mit Kapernsauce, Petersilienkartoffeln und Möhren-Apfelsalat 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Kräuterrührei mit Champignonrahm, Petersilienkartoffeln nd Friseesalat 4,50 €
     
Donnerstag
Grüne Bohnen-Eintopf mit Rindfleisch 3,20 €
  Seelachsfilet in Cornflakespanade mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln 5,60 €
  Schinken-Gemüsenudeln mit geriebenem Käse und Lollo Rosso 4,90 €
/ TAGESMENÜ  

*

Vegetarisches Chop Suey mit Tofu, Reis und Eisberg-Fruchtsalat 4,80 €
     
Freitag
  Spargelsuppentopf mit Geflügelfleisch 3,20 €
Schweineschnitzel mit Champignonrahm, Petersilienkartoffeln und Gurken-Tomatensalat 5,60 €
Bratwurst mit Malzbiersauce, Bayerisch Kraut und Petersilienkartoffeln 4,90 €
/ TAGESMENÜ  

*

Vegetarisch gefüllte Paprikaschote mit Kartoffelpüree und Blattspinat 4,90 €
 
Änderungen vorbehalten!
 


"HUMMEL" und "LIBELLE"
Montag
  Brühnudeln mit Geflügelfleisch 3,20 €
  Putenschnitzel mit Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
  Würstchengyros mit Tzatziki, Petersilienkartoffeln /Pommes frites und Weißkohl-Olivensalat 4,90 €
* Hongkongschnitte mit Sauerscharfsauce, Mie-Nudeln und Chinakohlsalat 4,90 €
     
Dienstag
  Berliner Erbsen-Eintopf mit Rauchfleisch 3,20 €
  Kasselersteak "Melba" mit Buttererbsen und Petersilienkartoffeln 5,60 €
  Rinderleber "Berliner Art" mit Rotkohl und Kartoffelpüree 4,90 €
* Spaghetti mit Sojagemüsebolognese, geriebenem Käse und Lollo Rosso 4,90 €
     
Mittwoch
  Milchreis mit tropischen Früchten, Zucker und Zimt 3,20 €
Griechisches Zitronenhühnchen mit Zucchinigemüse und Olivenreis 5,60 €
Kochklopse mit Kapernsauce, Petersilienkartoffeln und Möhren-Apfelsalat 4,90 €

*

Kräuterrührei mit Champignonrahm, Petersilienkartoffeln nd Friseesalat 4,50 €
     
Donnerstag
Grüne Bohnen-Eintopf mit Rindfleisch 3,20 €
Seelachsfilet in Cornflakespanade mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Schinken-Gemüsenudeln mit geriebenem Käse und Lollo Rosso 4,90 €

*

Vegetarisches Chop Suey mit Tofu, Reis und Eisberg-Fruchtsalat 4,80 €
     
Freitag
  Spargelsuppentopf mit Geflügelfleisch 3,20 €
  Schweineschnitzel mit Champignonrahm, Petersilienkartoffeln und Gurken-Tomatensalat 5,60 €
  Bratwurst mit Malzbiersauce, Bayerisch Kraut und Petersilienkartoffeln 4,90 €
* Vegetarisch gefüllte Paprikaschote mit Kartoffelpüree und Blattspinat 4,90 €
     


UTZ "Steinkauz"
Im "STEINKAUZ" können keine frittierten Speisen angeboten werden.
Montag
Brühnudeln mit Geflügelfleisch 3,20 €
  Putenschnitzel mit Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Würstchengyros mit Tzatziki, Petersilienkartoffeln und Weißkohl-Olivensalat 4,90 €
     
Dienstag
Berliner Erbsen-Eintopf mit Rauchfleisch 3,20 €
Kasselersteak "Melba" mit Buttererbsen und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Rinderleber "Berliner Art" mit Rotkohl und Kartoffelpüree 4,90 €
   
Mittwoch
Milchreis mit tropischen Früchten, Zucker und Zimt 3,20 €
Griechisches Zitronenhühnchen mit Zucchinigemüse und Olivenreis 5,60 €
Kochklopse mit Kapernsauce, Petersilienkartoffeln und Möhren-Apfelsalat 4,90 €
   
Donnerstag
Grüne Bohnen-Eintopf mit Rindfleisch 3,20 €
Seelachsfilet in Cornflakespanade mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Schinken-Gemüsenudeln mit geriebenem Käse und Lollo Rosso 4,90 €
   
Freitag
Spargelsuppentopf mit Geflügelfleisch 3,20 €
Schweineschnitzel mit Champignonrahm, Petersilienkartoffeln und Gurken-Tomatensalat 5,60 €
Bratwurst mit Malzbiersauce, Bayerisch Kraut und Petersilienkartoffeln 4,90 €