Speisenpläne für Adlershofer Betriebsrestaurant / IGZ "Die Hummel"/ UTZ "Steinkauz"


Adlershofer Betriebsrestaurant           Speiseplan für die Woche vom 28. Juli 2014 bis 01. August 2014
Montag
Soljanka mit Dillsahne 3,20 €
Hähnchenbrust á la Caprese mit Tomaten-Mozzarella-Lolli, Tagliatelle und Lollo Rosso 5,60 €
  Frikadelle mit Gurkenrelish, Maisgemüse und Petersilienkartoffeln 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Rührei mit Pfifferlingsrahm, Petersilienkartoffeln und Möhrensalat 4,50 €
     
Dienstag
Grüne Bohnen-Eintopf mit Rindfleisch 3,20 €
Schweinerückensteak in Barbecue-Marinade mit mexikanischen Bohnen und Steakhousekartoffeln 5,60 €
Spaghetti "Bolognese" mit geriebenem Gouda und Lollo Rosso 4,80 €
/
TAGESMENÜ  
* Vegetarisches Shop Suey mit Sesamreis und Eisberg-Fruchtsalat 4,90 €
     
Mittwoch
Grießbrei mit Gartenfrüchten, Zucker und Zimt 3,20 €
Kartoffelmoussaka mit Schweinemett und Friseesalat 4,90 €
Geflügelpfanne "Madras" mit Mandelreis und Möhren-Rosinenreis 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Tomatenquark mit Rucola und Rosmarinkartoffeln 4,50 €
     
Donnerstag
Toskanische Ribollita mit Rauchfleisch 3,20 €
  Fischfilet mit Sauerscharfsauce, Mie-Nudeln und Chinakohlsalat 5,60 €
  Hausmacher Sülze mit Remouladensauce, Lauchkartoffeln und Gurkensalat 4,90 €
/ TAGESMENÜ  

 

Vegetarische Tortellini mit geriebenem Gouda und Lollo Bionda 4,80 €
*    
Freitag
  Spargelsuppentopf mit Geflügelfleisch 3,20 €
Jägerschnitzel mit Waldpilzen, Buttererbsen und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Kohlroulade mit Specksauce, Petersilienkartoffeln und Dessert 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Panierter Gouda mit Kirschsauce, Wildreis und Eisbergsalat 4,90 €
 
Änderungen vorbehalten!
 


IGZ "Die Hummel" und SOLON "LIBELLE"
Montag
  Soljanka mit Dillsahne 3,20 €
  Hähnchenbrust á la Caprese mit Tomaten-Mozzarella-Lolli, Tagliatelle und Lollo Rosso 5,60 €
  Frikadelle mit Gurkenrelish, Maisgemüse und Petersilienkartoffeln 4,90 €
* Rührei mit Pfifferlingsrahm, Petersilienkartoffeln und Möhrensalat 4,50 €
     
Dienstag
  Grüne Bohnen-Eintopf mit Rindfleisch 3,20 €
  Schweinerückensteak in Barbecue-Marinade mit mexikanischen Bohnen und Petersilienkartoffeln 5,60 €
  Spaghetti "Bolognese" mit geriebenem Gouda und Lollo Rosso 4,80 €
* Vegetarisches Shop Suey mit Sesamreis und Eisberg-Fruchtsalat 4,90 €
     
Mittwoch
  Grießbrei mit Gartenfrüchten, Zucker und Zimt 3,20 €
Kartoffelmoussaka mit Schweinemett und Friseesalat 4,90 €
Geflügelpfanne "Madras" mit Mandelreis und Möhren-Rosinenreis 4,90 €

*

Tomatenquark mit Rucola und Rosmarinkartoffeln 4,50 €
     
Donnerstag
Toskanische Ribollita mit Rauchfleisch 3,20 €
Fischfilet mit Sauerscharfsauce, Mie-Nudeln und Chinakohlsalat 5,60 €
Hausmacher Sülze mit Remouladensauce, Lauchkartoffeln und Gurkensalat 4,90 €

*

Vegetarische Tortellini mit geriebenem Gouda und Lollo Bionda 4,80 €
     
Freitag
  Spargelsuppentopf mit Geflügelfleisch 3,20 €
  Jägerschnitzel mit Waldpilzen, Buttererbsen und Petersilienkartoffeln 5,60 €
  Kohlroulade mit Specksauce, Petersilienkartoffeln und Dessert 4,90 €
* Panierter Gouda mit Kirschsauce, Wildreis und Eisbergsalat 4,90 €
  * Vegetarisches Essen erhalten Sie in der "HUMMEL" in der Zeit von 11:30 Uhr bis 12:00 Uhr und in der "LIBELLE" über die gesamte Mittagszeit  


UTZ "Steinkauz"
Im "STEINKAUZ" können keine frittierten Speisen angeboten werden.
Montag
Soljanka mit Dillsahne 3,20 €
  Hähnchenbrust á la Caprese mit Tomaten-Mozzarella-Lolli, Tagliatelle und Lollo Rosso 5,60 €
Frikadelle mit Gurkenrelish, Maisgemüse und Petersilienkartoffeln 4,90 €
     
Dienstag
Grüne Bohnen-Eintopf mit Rindfleisch 3,20 €
Schweinerückensteak in Barbecue-Marinade mit mexikanischen Bohnen und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Spaghetti "Bolognese" mit geriebenem Gouda und Lollo Rosso 4,80 €
   
Mittwoch
Grießbrei mit Gartenfrüchten, Zucker und Zimt 3,20 €
Kartoffelmoussaka mit Schweinemett und Friseesalat 4,90 €
Geflügelpfanne "Madras" mit Mandelreis und Möhren-Rosinenreis 4,90 €
   
Donnerstag
Toskanische Ribollita mit Rauchfleisch 3,20 €
Fischfilet mit Sauerscharfsauce, Mie-Nudeln und Chinakohlsalat 5,60 €
Hausmacher Sülze mit Remouladensauce, Lauchkartoffeln und Gurkensalat 4,90 €
   
Freitag
Spargelsuppentopf mit Geflügelfleisch 3,20 €
Jägerschnitzel mit Waldpilzen, Buttererbsen und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Kohlroulade mit Specksauce, Petersilienkartoffeln und Dessert 4,90 €