Speisenpläne für Adlershofer Betriebsrestaurant / IGZ "Die Hummel"/ UTZ "Steinkauz"


 
Adlershofer Betriebsrestaurant           Speiseplan für die Woche vom 15. September 2014 bis 19. September 2014
Montag
Thai-Geflügelsuppe mit Kokos und Glasnudeln 3,20 €
Schweinesteak mit Apfel-Kürbishaube, Maisgemüse und Pommes frites 5,60 €
  Thuna al arrabiata mit Lollo Bionda 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Vegetarisch gefüllte Paprikschote mit Djuvecreis und Friseesalat 4,90 €
     
Dienstag
Linsen-Eintopf mit Rauchfleisch 3,20 €
Glaciertes Aprikosenhühnchen mit Brokkoligemüse und Wildreis 5,60 €
Bayerisches Leberkäseragout mit Setzei, Kartoffelpüree und Eisberg-Radicchiosalat 4,90 €
/
TAGESMENÜ  
* Korsische Kartoffelpfanne mit Fetakäse und Lollo Bionda 4,80 €
     
Mittwoch
Milchreis mit Sauerkirschen, Zucker und Zimt 3,20 €
Schweineschnitzel "Spreewälder Art" mit Buttererbsen und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Hähnchenpfanne "Provence" mit Gemüsereis und Blattsalat 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Sojastreifen, Basmatireis und Möhren-Apfelsalat 4,80 €
     
Donnerstag
Wirsingkohl-Eintopf mit Schweinefleisch 3,20 €
  Gebackenes Heilbuttfilet in Dillsauce mit Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
  Kartoffel-Rosenkohlauflauf mit geräucherter Landwurst, Waldpilzsauce und Eisberg-Fruchtsalat 4,80 €
/ TAGESMENÜ  

 

Vegetarische Spaghetti "Carbonara" mit Sojaflocken, geriebenem Hartkäse und Lollo Rosso 4,80 €
*    
Freitag
  Ungarische Kesselgulaschsuppe von Rindfleisch 3,20 €
Mostbratenmit Leipziger Allerlei und Petersilienkartoffeln 5,20 €
Hühnchen "Teryiaki" mit Mie-Nudeln und asiatischem Gurkensalat 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

2 gekochte Eier in Senfsauce mit Petersilienkartoffeln und Lollo Rosso 4,50 €
 
Änderungen vorbehalten!
 


IGZ "Die Hummel" und SOLON "LIBELLE"
Montag
  Thai-Geflügelsuppe mit Kokos und Glasnudeln 3,20 €
  Schweinesteak mit Apfel-Kürbishaube, Maisgemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
  Thuna al arrabiata mit Lollo Bionda 4,90 €
* Vegetarisch gefüllte Paprikschote mit Djuvecreis und Friseesalat 4,90 €
     
Dienstag
  Linsen-Eintopf mit Rauchfleisch 3,20 €
  Glaciertes Aprikosenhühnchen mit Brokkoligemüse und Wildreis 5,60 €
  Bayerisches Leberkäseragout mit Setzei, Kartoffelpüree und Eisberg-Radicchiosalat 4,90 €
* Korsische Kartoffelpfanne mit Fetakäse und Lollo Bionda 4,80 €
     
Mittwoch
  Milchreis mit Sauerkirschen, Zucker und Zimt 3,20 €
Schweineschnitzel "Spreewälder Art" mit Buttererbsen und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Hähnchenpfanne "Provence" mit Gemüsereis und Blattsalat 4,90 €

*

Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Sojastreifen, Basmatireis und Möhren-Apfelsalat 4,80 €
     
Donnerstag
Wirsingkohl-Eintopf mit Schweinefleisch 3,20 €
Gebackenes Heilbuttfilet in Dillsauce mit Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Kartoffel-Rosenkohlauflauf mit geräucherter Landwurst, Waldpilzsauce und Eisberg-Fruchtsalat 4,80 €

*

Vegetarische Spaghetti "Carbonara" mit Sojaflocken, geriebenem Hartkäse und Lollo Rosso 4,80 €
     
Freitag
  Ungarische Kesselgulaschsuppe von Rindfleisch 3,20 €
  Mostbratenmit Leipziger Allerlei und Petersilienkartoffeln 5,20 €
  Hühnchen "Teryiaki" mit Mie-Nudeln und asiatischem Gurkensalat 4,90 €
* 2 gekochte Eier in Senfsauce mit Petersilienkartoffeln und Lollo Rosso 4,50 €
  * Vegetarisches Essen erhalten Sie in der "HUMMEL" in der Zeit von 11:30 Uhr bis 12:00 Uhr und in der "LIBELLE" über die gesamte Mittagszeit  


UTZ "Steinkauz"
Im "STEINKAUZ" können keine frittierten Speisen angeboten werden.
Montag
Thai-Geflügelsuppe mit Kokos und Glasnudeln 3,20 €
  Schweinesteak mit Apfel-Kürbishaube, Maisgemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Thuna al arrabiata mit Lollo Bionda 4,90 €
     
Dienstag
Linsen-Eintopf mit Rauchfleisch 3,20 €
Glaciertes Aprikosenhühnchen mit Brokkoligemüse und Wildreis 5,60 €
Bayerisches Leberkäseragout mit Setzei, Kartoffelpüree und Eisberg-Radicchiosalat 4,90 €
   
Mittwoch
Milchreis mit Sauerkirschen, Zucker und Zimt 3,20 €
Schweineschnitzel "Spreewälder Art" mit Buttererbsen und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Hähnchenpfanne "Provence" mit Gemüsereis und Blattsalat 4,90 €
   
Donnerstag
Wirsingkohl-Eintopf mit Schweinefleisch 3,20 €
Gebackenes Heilbuttfilet in Dillsauce mit Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Kartoffel-Rosenkohlauflauf mit geräucherter Landwurst, Waldpilzsauce und Eisberg-Fruchtsalat 4,80 €
   
Freitag
Ungarische Kesselgulaschsuppe von Rindfleisch 3,20 €
Mostbratenmit Leipziger Allerlei und Petersilienkartoffeln 5,20 €
Hühnchen "Teryiaki" mit Mie-Nudeln und asiatischem Gurkensalat 4,90 €