Speisenpläne für Adlershofer Betriebsrestaurant / IGZ "Die Hummel"/ UTZ "Steinkauz"


Adlershofer Betriebsrestaurant           Speiseplan für die Woche vom 21. April 2014 bis 25. April 2014
Montag
   
   
  OSTERMONTAG - Wir haben geschlossen.  
   

 

   
     
Dienstag
Grüne Erbsen-Kartoffelsuppe mit Geflügelfleisch und Äpfeln 3,20 €
Schweinemedaillons mit Bärlauchbutter, Pommes frites und Grilltomate 5,60 €
Frankfurter Würstchen auf süß-saurem Linsengemüse mit Kartoffelstampf 4,90 €
/
TAGESMENÜ  
* Zucchini-Schnitzel mit Paprikarahm, Farfalle und Lollo Rosso 4,90 €
     
Mittwoch
Grießbrei mit Johannisbeeren, Zucker und Zimt 3,20 €
Hähnchen-Saltimbocca mit Zucchinigemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Sesamhackbällchen mit Spinat-Kartoffelstampf und Eisbergsalat 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Rührei mit buntem Blumenkohl und Petersilienkartoffeln 4,40 €
     
Donnerstag
Linsen-Eintopf mit Rauchfleisch 3,20 €
  Pangasiusfilet mit Sauerscharfsauce, Basmatireis und Chinakohlsalat 5,60 €
  Bayrisches Leberkäseschnitzel mit Bohnengemüse und Petersilienkartoffeln 4,90 €
  TAGESMENÜ  

*

Linguine mit Spargel-Zitronenragout und Friseesalat 4,90 €
     
Freitag
  Bunter Rüben-Eintopf mit Schweinefleisch 3,20 €
Gyrossteak mit Tzatzki, Pommes frites und Gurkensalat 5,60 €
Bratwurst mit Bayrisch Kraut und Kartoffelpüree 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Radieschen-Kresse-Quark mit Petersilienkartoffeln und Lollo Bionda 4,40 €
 
Änderungen vorbehalten!
 


IGZ "Die Hummel" und SOLON "LIBELLE"
Dieser Speiseplan gilt vorerst auch für die "LIBELLE" bei SOLON
Montag
     
     
  OSTERMONTAG - Wir haben geschlossen.  
*    
     
Dienstag
  Grüne Erbsen-Kartoffelsuppe mit Geflügelfleisch und Äpfeln 3,20 €
  Schweinemedaillons mit Bärlauchbutter, Pommes frites und Grilltomate 5,60 €
  Frankfurter Würstchen auf süß-saurem Linsengemüse mit Kartoffelstampf 4,90 €
* Zucchini-Schnitzel mit Paprikarahm, Farfalle und Lollo Rosso 4,90 €
     
Mittwoch
  Grießbrei mit Johannisbeeren, Zucker und Zimt 3,20 €
Hähnchen-Saltimbocca mit Zucchinigemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Sesamhackbällchen mit Spinat-Kartoffelstampf und Eisbergsalat 4,90 €

*

Rührei mit buntem Blumenkohl und Petersilienkartoffeln 4,40 €
     
Donnerstag
Linsen-Eintopf mit Rauchfleisch 3,20 €
Pangasiusfilet mit Sauerscharfsauce, Basmatireis und Chinakohlsalat 5,60 €
Bayrisches Leberkäseschnitzel mit Bohnengemüse und Petersilienkartoffeln 4,90 €

*

Linguine mit Spargel-Zitronenragout und Friseesalat 4,90 €
     
Freitag
  Bunter Rüben-Eintopf mit Schweinefleisch 3,20 €
  Gyrossteak mit Tzatzki, Pommes frites und Gurkensalat 5,60 €
  Bratwurst mit Bayrisch Kraut und Kartoffelpüree 4,90 €
* Radieschen-Kresse-Quark mit Petersilienkartoffeln und Lollo Bionda 4,40 €
  * Vegetarisches Essen erhalten Sie in der "HUMMEL" in der Zeit von 11:30 Uhr bis 12:00 Uhr und in der "LIBELLE" über die gesamte Mittagszeit  


UTZ "Steinkauz"
Im "STEINKAUZ" können keine frittierten Speisen angeboten werden.
Montag
   
  OSTERMONTAG - Wir haben geschlossen.  
   
     
Dienstag
Grüne Erbsen-Kartoffelsuppe mit Geflügelfleisch und Äpfeln 3,20 €
Schweinemedaillons mit Bärlauchbutter, Pommes frites und Grilltomate 5,60 €
Frankfurter Würstchen auf süß-saurem Linsengemüse mit Kartoffelstampf 4,90 €
   
Mittwoch
Grießbrei mit Johannisbeeren, Zucker und Zimt 3,20 €
Hähnchen-Saltimbocca mit Zucchinigemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Sesamhackbällchen mit Spinat-Kartoffelstampf und Eisbergsalat 4,90 €
   
Donnerstag
Linsen-Eintopf mit Rauchfleisch 3,20 €
Pangasiusfilet mit Sauerscharfsauce, Basmatireis und Chinakohlsalat 5,60 €
Bayrisches Leberkäseschnitzel mit Bohnengemüse und Petersilienkartoffeln 4,90 €
   
Freitag
Bunter Rüben-Eintopf mit Schweinefleisch 3,20 €
Gyrossteak mit Tzatzki, Pommes frites und Gurkensalat 5,60 €
Bratwurst mit Bayrisch Kraut und Kartoffelpüree 4,90 €