Speisenpläne für Adlershofer Betriebsrestaurant / IGZ "Die Hummel"/ UTZ "Steinkauz"


Adlershofer Betriebsrestaurant           Speiseplan für die Woche vom 21. Juli 2014 bis 25. Juli 2014
Montag
Amerikanische Maissuppe mit Geflügelfleisch und Okraschoten 3,20 €
Matjesfilet in Remouladensauce mit Würfelkartoffeln und Gurkensalat 5,20 €
  Balkantopf mit Schweinefleisch, grünen Bohnen, Fetakäse, Grilltomate und Ofenkartoffeln 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Sahnesauce und Lollo Bionda 4,90 €
     
Dienstag
Scandinavischer Gemüse-Eintopf mit Shrimps und Fischfilet 3,20 €
Cordon bleu mit Leipziger Allerlei und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Ungarischer Putengulasch mit Wildreis und Zucchini-Kürbissalat 4,90 €
/
TAGESMENÜ  
* Koreanischer Möhrenpfannkuchen mit gedünstetem Kohl, Sojastreifen und Eisbergsalat 4,80 €
     
Mittwoch
Milchreis mit Zwetschgen, Zucker und Zimt 3,20 €
Brasilianischer Schweinefiletspieß mit Pommes frites und Gurken-Melonensalat 5,60 €
Käsehackbraten mit Brokkoligemüse und Petersilienkartoffeln 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Bandnudeln mit Tomaten-Rucolasauce, Fetakäse und Lollo Rosso 4,80 €
     
Donnerstag
Tomatenreis mit Peperonisalami 3,20 €
  Zwiebelfisch mit Ofenkartoffeln und Gurken-Tomatensalat 5,60 €
  Schweinegulasch "Szegediner Art" mit Petersilienkartoffeln und Salat 4,80 €
/ TAGESMENÜ  

 

Tex Mex Eggs mit Wrap und Cole Slaw 4,50 €
*    
Freitag
  Kartoffel-Gemüsesuppe mit Putenbrust 3,20 €
Gyrossteak mit Tzatziki, Pommes frites und Gurkensalat 5,60 €
Makkaroni-Auflauf "Mexico" mit Jalapenos, Geflügelfleisch und Salat 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Bulgur-Gemüse-Pilaw mit gebackenem Tofu, Kräutersahne und Friseesalat 4,80 €
 
Änderungen vorbehalten!
 


IGZ "Die Hummel" und SOLON "LIBELLE"
Montag
  Amerikanische Maissuppe mit Geflügelfleisch und Okraschoten 3,20 €
  Matjesfilet in Remouladensauce mit Würfelkartoffeln und Gurkensalat 5,20 €
  Balkantopf mit Schweinefleisch, grünen Bohnen, Fetakäse, Grilltomate und Ofenkartoffeln 4,90 €
* Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Sahnesauce und Lollo Bionda 4,90 €
     
Dienstag
  Scandinavischer Gemüse-Eintopf mit Shrimps und Fischfilet 3,20 €
  Cordon bleu mit Leipziger Allerlei und Petersilienkartoffeln 5,60 €
  Ungarischer Putengulasch mit Wildreis und Zucchini-Kürbissalat 4,90 €
* Koreanischer Möhrenpfannkuchen mit gedünstetem Kohl, Sojastreifen und Eisbergsalat 4,80 €
     
Mittwoch
  Milchreis mit Zwetschgen, Zucker und Zimt 3,20 €
Brasilianischer Schweinefiletspieß mit Petersilienkartoffeln und Gurken-Melonensalat 5,60 €
Käsehackbraten mit Brokkoligemüse und Petersilienkartoffeln 4,90 €

*

Bandnudeln mit Tomaten-Rucolasauce, Fetakäse und Lollo Rosso 4,80 €
     
Donnerstag
Tomatenreis mit Peperonisalami 3,20 €
Zwiebelfisch mit Ofenkartoffeln und Gurken-Tomatensalat 5,60 €
Schweinegulasch "Szegediner Art" mit Petersilienkartoffeln und Salat 4,80 €

*

Tex Mex Eggs mit Wrap und Cole Slaw 4,50 €
     
Freitag
  Kartoffel-Gemüsesuppe mit Putenbrust 3,20 €
  Gyrossteak mit Tzatziki, Petersilienkartoffelnund Gurkensalat 5,60 €
  Makkaroni-Auflauf "Mexico" mit Jalapenos, Geflügelfleisch und Salat 4,90 €
* Bulgur-Gemüse-Pilaw mit gebackenem Tofu, Kräutersahne und Friseesalat 4,80 €
  * Vegetarisches Essen erhalten Sie in der "HUMMEL" in der Zeit von 11:30 Uhr bis 12:00 Uhr und in der "LIBELLE" über die gesamte Mittagszeit  


UTZ "Steinkauz"
Im "STEINKAUZ" können keine frittierten Speisen angeboten werden.
Montag
Amerikanische Maissuppe mit Geflügelfleisch und Okraschoten 3,20 €
  Matjesfilet in Remouladensauce mit Würfelkartoffeln und Gurkensalat 5,20 €
Balkantopf mit Schweinefleisch, grünen Bohnen, Fetakäse, Grilltomate und Ofenkartoffeln 4,90 €
     
Dienstag
Scandinavischer Gemüse-Eintopf mit Shrimps und Fischfilet 3,20 €
Cordon bleu mit Leipziger Allerlei und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Ungarischer Putengulasch mit Wildreis und Zucchini-Kürbissalat 4,90 €
   
Mittwoch
Milchreis mit Zwetschgen, Zucker und Zimt 3,20 €
Brasilianischer Schweinefiletspieß mit Petersilienkartoffelnnd Gurken-Melonensalat 5,60 €
Käsehackbraten mit Brokkoligemüse und Petersilienkartoffeln 4,90 €
   
Donnerstag
Tomatenreis mit Peperonisalami 3,20 €
Zwiebelfisch mit Ofenkartoffeln und Gurken-Tomatensalat 5,60 €
Schweinegulasch "Szegediner Art" mit Petersilienkartoffeln und Salat 4,80 €
   
Freitag
Kartoffel-Gemüsesuppe mit Putenbrust 3,20 €
Gyrossteak mit Tzatziki,Petersilienkartoffeln und Gurkensalat 5,60 €
Makkaroni-Auflauf "Mexico" mit Jalapenos, Geflügelfleisch und Salat 4,90 €