Speisenpläne für Adlershofer Betriebsrestaurant / IGZ "Die Hummel"/ UTZ "Steinkauz"


 
Adlershofer Betriebsrestaurant           Speiseplan für die Woche vom 27. Oktober 2014 bis 31. Oktober 2014
Montag
Berliner Erbsen-Eintopf mit Rauchfleisch 3,20 €
Hähnchenbrust mit Gewürz-Aprikose, Pommes frites und Eisbergsalat 5,60 €
  Topfbraten "Thüringer Art" mit Apfelrotkohl und Klößen 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Rührei mit buntem Blumenkohl und Petersilienkartoffeln 4,50 €
     
Dienstag
Pichelsteiner Gemüse-Eintopf mit Rindfleisch 3,20 €
Schweinesteak "Strindberg" mit Buttererbsen und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Geflügelfrikassee mit Spargel und Champignons, Risi Pisi und Möhren-Ananassalat 4,90 €
/
TAGESMENÜ  
* Vegetarisches Bami Goreng mit Sprossen und Chinakohl-Fruchtsalat 4,80 €
     
Mittwoch
Milchreis mit Zwetschgen, Zucker und Zimt 3,20 €
Fischfilet mit Sauerscharfsauce, Reis und asiatischem Gurkensalat 5,60 €
Schinkenhackbraten mit Sommergemüse und Petersilienkartoffeln 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Gemüseschnitzel mit Kürbissauce, Kartoffelpüree und Zucchinisalat 4,90 €
     
Donnerstag
Karotten-Kürbis-Eintopf mit Geflügelfleisch 3,20 €
  Putenbraten in Rosinensauce mit Brokkoligemüse und Petersilienkartoffeln 5,20 €
  Spaghetti "Bolognese" mit geriebenem Gouda und Lollo Rosso 4,80 €
/ TAGESMENÜ  

*

Sojacurry "indisch" mit Wildreis und Möhren-Apfelsalat 4,90 €
     
Freitag
  Böhmische Krautsuppe mit Rauchwurst 3,20 €
Hähnchenspieß mit Letscho, Gemüsereis und Blattsalat 5,60 €
Bratwurst mit Grünkohl und Petersilienkartoffeln 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Korsische Kartoffelpfanne mit Fetakäse und Grilltomate 4,80 €
 
Änderungen vorbehalten!
 


IGZ "Die Hummel" und SOLON "LIBELLE"
Montag
  Berliner Erbsen-Eintopf mit Rauchfleisch 3,20 €
  Hähnchenbrust mit Gewürz-Aprikose, Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat 5,60 €
  Topfbraten "Thüringer Art" mit Apfelrotkohl und Klößen 4,90 €
* Rührei mit buntem Blumenkohl und Petersilienkartoffeln 4,50 €
     
Dienstag
  Pichelsteiner Gemüse-Eintopf mit Rindfleisch 3,20 €
  Schweinesteak "Strindberg" mit Buttererbsen und Petersilienkartoffeln 5,60 €
  Geflügelfrikassee mit Spargel und Champignons, Risi Pisi und Möhren-Ananassalat 4,90 €
* Vegetarisches Bami Goreng mit Sprossen und Chinakohl-Fruchtsalat 4,80 €
     
Mittwoch
  Milchreis mit Zwetschgen, Zucker und Zimt 3,20 €
Fischfilet mit Sauerscharfsauce, Reis und asiatischem Gurkensalat 5,60 €
Schinkenhackbraten mit Sommergemüse und Petersilienkartoffeln 4,90 €

*

Gemüseschnitzel mit Kürbissauce, Kartoffelpüree und Zucchinisalat 4,90 €
     
Donnerstag
Karotten-Kürbis-Eintopf mit Geflügelfleisch 3,20 €
Putenbraten in Rosinensauce mit Brokkoligemüse und Petersilienkartoffeln 5,20 €
Spaghetti "Bolognese" mit geriebenem Gouda und Lollo Rosso 4,80 €

*

Sojacurry "indisch" mit Wildreis und Möhren-Apfelsalat 4,90 €
     
Freitag
  Böhmische Krautsuppe mit Rauchwurst 3,20 €
  Hähnchenspieß mit Letscho, Gemüsereis und Blattsalat 5,60 €
  Bratwurst mit Grünkohl und Petersilienkartoffeln 4,90 €
* Korsische Kartoffelpfanne mit Fetakäse und Grilltomate 4,80 €
  * Vegetarisches Essen erhalten Sie in der "HUMMEL" in der Zeit von 11:30 Uhr bis 12:00 Uhr und in der "LIBELLE" über die gesamte Mittagszeit  


UTZ "Steinkauz"
Im "STEINKAUZ" können keine frittierten Speisen angeboten werden.
Montag
Berliner Erbsen-Eintopf mit Rauchfleisch 3,20 €
  Hähnchenbrust mit Gewürz-Aprikose, Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat 5,60 €
Topfbraten "Thüringer Art" mit Apfelrotkohl und Klößen 4,90 €
     
Dienstag
Pichelsteiner Gemüse-Eintopf mit Rindfleisch 3,20 €
Schweinesteak "Strindberg" mit Buttererbsen und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Geflügelfrikassee mit Spargel und Champignons, Risi Pisi und Möhren-Ananassalat 4,90 €
   
Mittwoch
Milchreis mit Zwetschgen, Zucker und Zimt 3,20 €
Fischfilet mit Sauerscharfsauce, Reis und asiatischem Gurkensalat 5,60 €
Schinkenhackbraten mit Sommergemüse und Petersilienkartoffeln 4,90 €
   
Donnerstag
Karotten-Kürbis-Eintopf mit Geflügelfleisch 3,20 €
Putenbraten in Rosinensauce mit Brokkoligemüse und Petersilienkartoffeln 5,20 €
Spaghetti "Bolognese" mit geriebenem Gouda und Lollo Rosso 4,80 €
   
Freitag
Böhmische Krautsuppe mit Rauchwurst 3,20 €
Hähnchenspieß mit Letscho, Gemüsereis und Blattsalat 5,60 €
Bratwurst mit Grünkohl und Petersilienkartoffeln 4,90 €