Speisenpläne für Adlershofer Betriebsrestaurant / IGZ "Die Hummel"/ UTZ "Steinkauz"


 
Adlershofer Betriebsrestaurant           Speiseplan für die Woche vom 24. November 2014 bis 28. November 2014
Montag
Linsen-Eintopf mit Rauchfleisch 3,20 €
Thai-Hühnchencurry mit Sesammöhrchen und Rosinenreis 4,90 €
  Nudel-Gemüse-Auflauf mit Schinkenstreifen, Paprikarahm und Lollo Rosso 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Zucchinischnitzel mit Olivensauce, Rosmarinkartoffeln und Eisberg-Fruchtsalat 4,80 €
     
Dienstag
Asiatische Sauerscharfsuppe mit Geflügelfleisch 3,20 €
Schweinesteak mit Apfel-Kürbishaube, Buttererbsen und Pommes frites 5,60 €
Jagdwurstgulasch mit Makkaronichips und Gurkensalat 4,80 €
/
TAGESMENÜ  
* Vegetarische Frühlingsrolle mit Mie-Nudeln und Chinakohlsalat 4,90 €
     
Mittwoch
Milchreis mit Apfelmus, Zucker und Zimt 3,20 €
Hähnchenbrust mit Senfkruste, Sommergemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Schupfnudel-Bratwurstpfanne mit Sauerkohl, Pfefferrahm und Blattsalat 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Indisches Kartoffelcurry mit Couscous, Roten Linsen, Minzedip und Frisee 4,80 €
     
Donnerstag
Böhmische Krautsuppe mit Salami 3,20 €
  Fischfilet mit Tomatensauce, Gemüsereis und Eisberg-Radicchiosalat 5,60 €
  Schweinebraten "Sächsische Art" mit Karamellkraut und Petersilienkartoffeln 5,20 €
/ TAGESMENÜ  

*

Vegetarische Spaghetti "Carbonara" mit geriebenem Hartkäse und Blattsalat 4,80 €
     
Freitag
  Geflügel-Spinattopf mit Reis 3,20 €
Schweinesteak mit Rotweinzwetschgen, Maisgemüse und Steakhousekartoffeln 5,60 €
Spaghettigratin mit Hähnchen und Gemüse, Kräutersahne und Möhren-Ananassalat 4,80 €
/
TAGESMENÜ  

*

Kräuterrührei mit Spargelsauce, Petersilienkartoffeln und Blattsalat 4,50 €
 
Änderungen vorbehalten!
 


IGZ "Die Hummel" und SOLON "LIBELLE"
Montag
  Linsen-Eintopf mit Rauchfleisch 3,20 €
  Thai-Hühnchencurry mit Sesammöhrchen und Rosinenreis 4,90 €
  Nudel-Gemüse-Auflauf mit Schinkenstreifen, Paprikarahm und Lollo Rosso 4,90 €
* Zucchinischnitzel mit Olivensauce, Rosmarinkartoffeln und Eisberg-Fruchtsalat 4,80 €
     
Dienstag
  Asiatische Sauerscharfsuppe mit Geflügelfleisch 3,20 €
  Schweinesteak mit Apfel-Kürbishaube, Buttererbsen und Petersilienkartoffeln 5,60 €
  Jagdwurstgulasch mit Makkaronichips und Gurkensalat 4,80 €
* Vegetarische Frühlingsrolle mit Mie-Nudeln und Chinakohlsalat 4,90 €
     
Mittwoch
  Milchreis mit Apfelmus, Zucker und Zimt 3,20 €
Hähnchenbrust mit Senfkruste, Sommergemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Schupfnudel-Bratwurstpfanne mit Sauerkohl, Pfefferrahm und Blattsalat 4,90 €

*

Indisches Kartoffelcurry mit Couscous, Roten Linsen, Minzedip und Frisee 4,80 €
     
Donnerstag
Böhmische Krautsuppe mit Salami 3,20 €
Fischfilet mit Tomatensauce, Gemüsereis und Eisberg-Radicchiosalat 5,60 €
Schweinebraten "Sächsische Art" mit Karamellkraut und Petersilienkartoffeln 5,20 €

*

Vegetarische Spaghetti "Carbonara" mit geriebenem Hartkäse und Blattsalat 4,80 €
     
Freitag
  Geflügel-Spinattopf mit Reis 3,20 €
  Schweinesteak mit Rotweinzwetschgen, Maisgemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
  Spaghettigratin mit Hähnchen und Gemüse, Kräutersahne und Möhren-Ananassalat 4,80 €
* Kräuterrührei mit Spargelsauce, Petersilienkartoffeln und Blattsalat 4,50 €
  * Vegetarisches Essen erhalten Sie in der "HUMMEL" in der Zeit von 11:30 Uhr bis 12:00 Uhr und in der "LIBELLE" über die gesamte Mittagszeit  


UTZ "Steinkauz"
Im "STEINKAUZ" können keine frittierten Speisen angeboten werden.
Montag
Linsen-Eintopf mit Rauchfleisch 3,20 €
  Thai-Hühnchencurry mit Sesammöhrchen und Rosinenreis 4,90 €
Nudel-Gemüse-Auflauf mit Schinkenstreifen, Paprikarahm und Lollo Rosso 4,90 €
     
Dienstag
Asiatische Sauerscharfsuppe mit Geflügelfleisch 3,20 €
Schweinesteak mit Apfel-Kürbishaube, Buttererbsen und Pommes frites 5,60 €
Jagdwurstgulasch mit Makkaronichips und Gurkensalat 4,80 €
   
Mittwoch
Milchreis mit Apfelmus, Zucker und Zimt 3,20 €
Hähnchenbrust mit Senfkruste, Sommergemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Schupfnudel-Bratwurstpfanne mit Sauerkohl, Pfefferrahm und Blattsalat 4,90 €
   
Donnerstag
Böhmische Krautsuppe mit Salami 3,20 €
Fischfilet mit Tomatensauce, Gemüsereis und Eisberg-Radicchiosalat 5,60 €
Schweinebraten "Sächsische Art" mit Karamellkraut und Petersilienkartoffeln 5,20 €
   
Freitag
Geflügel-Spinattopf mit Reis 3,20 €
Schweinesteak mit Rotweinzwetschgen, Maisgemüse und Steakhousekartoffeln 5,60 €
Spaghettigratin mit Hähnchen und Gemüse, Kräutersahne und Möhren-Ananassalat 4,80 €