Speisenpläne für Adlershofer Betriebsrestaurant / IGZ "Die Hummel"/ UTZ "Steinkauz"


 
Adlershofer Betriebsrestaurant           Speiseplan für die Woche vom 20. Oktober 2014 bis 24. Oktober 2014
Montag
Weiße Bohnen-Eintopf mit Rauchfleisch 3,20 €
Schweinesteak mit Balsamico-Champignons, Pommes frites und Lollo Bionda 5,60 €
  Coq au vin mit Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Vegetarisch gefüllte Paprikaschote mit Kürbiskartoffelstampf und Frisee 4,80 €
     
Dienstag
Griechische Fischsuppe mit Kaperndip und Zitrone 3,20 €
Kängurubraten mit Zucchinigemüse und Sesamkartoffeln 5,20 €
Jagdwurstschnitzel mit Tomatensauce, Makkaronichips und Gurkensalat 4,90 €
/
TAGESMENÜ  
* Tex Mex Eggs mit Wrap und Cole Slaw 4,50 €
     
Mittwoch
Grießbrei mit Sauerkirschen, Zucker und Zimt 3,20 €
Pfefferhühnchen mit Tomaten-Kapernsugo, Brokkoligemüse und Pestonudeln 5,60 €
Kohlroulade mit Specksauce, Petersilienkartoffeln und Dessert 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Gebackener Fetakäse mit Paprikarahm, Wildreis und Eisbergsalat 4,90 €
     
Donnerstag
Herbstliche Gemüsesuppe mit pochiertem Ei 3,20 €
  Seelachsfilet in Weißweinsauce mit Wirsinggemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
  Tagliatelle mit Hähnchenleber und Lollo Rosso 4,90 €
/ TAGESMENÜ  

*

Vegetarisches Soja-Gemüse-Pilaw mit Grilltomate und Couscous 4,80 €
     
Freitag
  Italienischer Tortellini-Eintopf 3,20 €
Gyrossteak mit Tzatziki, Pommes frites und Weißkohl-Olivensalat 5,60 €
Indisches Putengeschnetzeltes mit Ingwer-Ananas-Möhren und Currykartoffeln 4,90 €
/
TAGESMENÜ  

*

Fettucchine mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten-Rucolasalat 4,80 €
 
Änderungen vorbehalten!
 


IGZ "Die Hummel" und SOLON "LIBELLE"
Montag
  Weiße Bohnen-Eintopf mit Rauchfleisch 3,20 €
  Schweinesteak mit Balsamico-Champignons, Petersilienkartoffeln und Lollo Bionda 5,60 €
  Coq au vin mit Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln 4,90 €
* Vegetarisch gefüllte Paprikaschote mit Kürbiskartoffelstampf und Frisee 4,80 €
     
Dienstag
  Griechische Fischsuppe mit Kaperndip und Zitrone 3,20 €
  Kängurubraten mit Zucchinigemüse und Sesamkartoffeln 5,20 €
  Jagdwurstschnitzel mit Tomatensauce, Makkaronichips und Gurkensalat 4,90 €
* Tex Mex Eggs mit Wrap und Cole Slaw 4,50 €
     
Mittwoch
  Grießbrei mit Sauerkirschen, Zucker und Zimt 3,20 €
Pfefferhühnchen mit Tomaten-Kapernsugo, Brokkoligemüse und Pestonudeln 5,60 €
Kohlroulade mit Specksauce, Petersilienkartoffeln und Dessert 4,90 €

*

Gebackener Fetakäse mit Paprikarahm, Wildreis und Eisbergsalat 4,90 €
     
Donnerstag
Herbstliche Gemüsesuppe mit pochiertem Ei 3,20 €
Seelachsfilet in Weißweinsauce mit Wirsinggemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Tagliatelle mit Hähnchenleber und Lollo Rosso 4,90 €

*

Vegetarisches Soja-Gemüse-Pilaw mit Grilltomate und Couscous 4,80 €
     
Freitag
  Italienischer Tortellini-Eintopf 3,20 €
  Gyrossteak mit Tzatziki, Petersilienkartoffelnund Weißkohl-Olivensalat 5,60 €
  Indisches Putengeschnetzeltes mit Ingwer-Ananas-Möhren und Currykartoffeln 4,90 €
* Fettucchine mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten-Rucolasalat 4,80 €
  * Vegetarisches Essen erhalten Sie in der "HUMMEL" in der Zeit von 11:30 Uhr bis 12:00 Uhr und in der "LIBELLE" über die gesamte Mittagszeit  


UTZ "Steinkauz"
Im "STEINKAUZ" können keine frittierten Speisen angeboten werden.
Montag
Weiße Bohnen-Eintopf mit Rauchfleisch 3,20 €
  Schweinesteak mit Balsamico-Champignons, Petersilienkartoffeln und Lollo Bionda 5,60 €
Coq au vin mit Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln 4,90 €
     
Dienstag
Griechische Fischsuppe mit Kaperndip und Zitrone 3,20 €
Kängurubraten mit Zucchinigemüse und Sesamkartoffeln 5,20 €
Jagdwurstschnitzel mit Tomatensauce, Makkaronichips und Gurkensalat 4,90 €
   
Mittwoch
Grießbrei mit Sauerkirschen, Zucker und Zimt 3,20 €
Pfefferhühnchen mit Tomaten-Kapernsugo, Brokkoligemüse und Pestonudeln 5,60 €
Kohlroulade mit Specksauce, Petersilienkartoffeln und Dessert 4,90 €
   
Donnerstag
Herbstliche Gemüsesuppe mit pochiertem Ei 3,20 €
Seelachsfilet in Weißweinsauce mit Wirsinggemüse und Petersilienkartoffeln 5,60 €
Tagliatelle mit Hähnchenleber und Lollo Rosso 4,90 €
   
Freitag
Italienischer Tortellini-Eintopf 3,20 €
Gyrossteak mit Tzatziki, Petersilienkartoffeln und Weißkohl-Olivensalat 5,60 €
Indisches Putengeschnetzeltes mit Ingwer-Ananas-Möhren und Currykartoffeln 4,90 €